Carrera de PostGrado de Diagnóstico por Imágenes
Volver

Webex meeting invitation: ITP - Curso Neuroimagenes 2019  

Día: 10 de Abril de 2019
Hora:
- 16:00 hs en Shreveport
- 15:00 hs en Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica
- 16:00 hs en México, Perú, Ecuador y Colombia
- 17:00 hs en Cuba, Puerto Rico, República Dominicana y Chile
- 18:00 hs en Argentina y Uruguay

Disertante: Dr. Rafael Rojas (Harvard School of Medicine)
Tema: Neuroimágenes en procesos degenerativos de la columna

Como siempre la teleconferencia empezará a la hora pautada y sin demoras. Por tal motivo les sugiero se conecten con tiempo para chequear imagen y sonido. Por favor, no esperen hasta último momento.

Fecha: 2019-04-11 - Hora: 09:23:52